和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: メωīлg…

[灌水] 虚惊一场~!!!

诚心 发表于 2013-8-14 00:55
虚惊一场, 回来就好.

{:soso_e127:}是啊....回来就好...
搞的屋中几十个人没安乐,,,大家都拿电火..沿着附近河边一路找.....
メωīлg… 发表于 2013-8-14 00:25
因为我家公会去网鱼,但他又是不会游水的老人....怕啊..意外,,

他又不用手机...想找都找不 ...

老人家有时候会没有时间观念,最好弄一部电信机给他。无论走到那个山坑角落都有信号。
メωīлg… 发表于 2013-8-14 00:21
回了,,,因他不要手机,,,,;联系不到...让家人担心...

理解,老人家的是这样的啦。回来就好!!    我家老爸也是这个样子,手机成了他床头的摆设,还给他白白滴交了一年多的月租。

在哪里找到的呢?
hp-yuanshao 发表于 2013-8-14 11:22
老人家有时候会没有时间观念,最好弄一部电信机给他。无论走到那个山坑角落都有信号。

你说的那些对于老人家来说没用的,主要的是会不会用,肯不肯用。比如我老爸,家人怎么劝就是不用,你能怎么着{:soso_e127:}{:soso_e113:}
北楼 发表于 2013-8-14 11:42
理解,老人家的是这样的啦。回来就好!!    我家老爸也是这个样子,手机成了他床头的摆设,还给他白 ...

有电话给他用啊,,,他不肯用....我也是白交了一年多的月租费....
独家记忆。 发表于 2013-8-14 11:45
在哪里找到的呢?

12点多他自己回来了....{:soso_e127:}
北楼 发表于 2013-8-14 11:52
你说的那些对于老人家来说没用的,主要的是会不会用,肯不肯用。比如我老爸,家人怎么劝就是不用,你能怎 ...

就是就是....我家这老人也是...
{:soso_e135:}