和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 123

徐福生 发表于 2013-8-7 11:29
发帖是好的.过于频繁的发贴不是好事.言论自由.只要不触犯法律.版规.以及人身的前提下都是可行的.请注意你 ...

你的去年买了个表,已经是人身攻击了。言论自由也是有前提的。
社区就是有你们这样的老鼠屎才搞到大家没有发帖的热情。
我不知你按的是什么心,也不知道你有没有心。要讨骂请照顾好你的家人。
头像被屏蔽
abc123 发表于 2013-8-7 11:34
发帖是好的.过于频繁的发贴不是好事?社区这点发帖量也叫频繁?晕。。是太少发帖了。。看客太多了。。

真 ...

政府工作人员又怎么样?踩你尾了?
除了这两个所谓没有恶意、没有针对性的主题帖,不知楼主还为这个社区、这些社友贡献过什么?分享过什么?
孤独小魔女 发表于 2013-8-7 11:49
政府工作人员又怎么样?踩你尾了?

我有啥尾给你等政府人士踩啊、、我又不违法。。我只是你们眼中的异见人士而已。。
俺是来看热闹的
你就是一个大大的SB,签定完毕!

原来孤独小魔女是中共县委的人啊。。这也难怪你会这样说我了。
社区严重要求县委进驻社区。开展思想教育。教导网友们要爱党拥护党的领导。听领导的话,不要乱发领导们的黑幕。“三进”服务也要进和平社区嘛。。搞不好。不知道那天和平社区也会出现,和平县委领导集体嫖娼的视频哦。。你说是不是哦、、
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-7 12:14
继续说下去吧.谁傻还不一定呢

这么多社友回帖,是不是觉得很有存在感?是不是很爽?我们已经满足你了..是不是不要再贪心了?收手吧,孩子!