和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平盛达

[灌水] 好一个徐福生

我报告,上个月底买了部三星手机
报告,我去年真买了个表。

对于徐福生说的那些话也是没有错的,的确说出了很多社友们懒得去说的话,因为一说出来又会吵架的所以好多社友为了大局着想所以还是忍下了不说。。。。。。。。
          就像那个“东楼”回复了10贴当中就有9个贴是骂人的,这个大家也应该知道。这样的人是应该上榜。
          还有一个就是什么“abc123"的的确是十分自大也会常常说粗口,口气也十分的大就像这个社区是他一人开的,其实就是愤青一个,自认为是元老就可以口气压人 说理说不过人家的时候就说粗口,元老又怎么样?还不是一样是人呀  别忘了社区比你还更元老级的都有,2006年注册的都好多呢,你认为你很有才吗?那你就去考公务员呀。考个公务员不就是有份工作了吗?也好过你天天在家上网呀。你认为你电脑很在行吗?说真的你其实就是只懂得一点皮毛罢了。要是真的是电脑人才你怎么不去找份电脑技术的工作做做呢现在在大城市里电脑技术人才一个月少说也有一万五的工资呀比你老是在家上网时不时才组装一台机  人工费才200元左右好的多了。一句话就可以说这人的情况就是“乱来乱说乱搞“。这样的人应该上榜。。。。。。。。

在徐福生的排行榜上就只有这两个人 才是真正要说的,要上榜的。其他的13个不会像这两个人这样,没必要上你的排行榜。
我错过什么吗?
生产队 发表于 2013-8-7 16:53
对于徐福生说的那些话也是没有错的,的确说出了很多社友们懒得去说的话,因为一说出来又会吵架的 ...

你是不认识老A或者你根本没见过他,见过了我敢保证你不会说这些话。他比你强多了,不信你问问见过老A的人。
hp-yuanshao 发表于 2013-8-7 13:57
你有前10吗?

你没前十,你感到悲哀了?你感到生活不下去了?
徐福生 发表于 2013-8-7 13:19
慢慢吹.慢慢骂.骂够了请你喝茶.无所谓.成千上万双眼睛都在看着你的评论.你的素质真高

我是个农民 农民就要有个农民样... 不像你文化那么高 素质那么高  装逼那么像
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-7 18:22
慢慢骂.骂完去西门口吹水吹个够

你说话就是素质  我们说话就是骂了  你真高哇
头像被屏蔽