和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ET8Y

很多人都觉得和平的女孩子很贱.

也是一种现象吧,,,我想每个地方都有的,
不过我觉得这些人都是些年纪比较小的在校中学生,大一些的应该不太会这样,,现在很多的在校中学女生都在做J,...哎.真是世纪悲哀,..上次在外面吃宵夜,,旁边的几个女生,大概也就16.7岁吧.完全一副社会人渣样.叼着烟,,讲着一般情况都是男人讲的粗话.,真是无话可说了.....
代表和平女同胞严重鄙视一下楼猪~
请问你所谓的"贱"是一个什么概念?
物以類聚,人以群分!!先要自我检导一下自己再来评价别人~
樓主應該還小吧,估計你是學生,又或是剛出來工作不久在和平打撈的後生仔~
建議有時間的話多出去外面見識下這個社會.
每个地方都有形形色色的人,楼主总不能一杆子打了一船人吧
原帖由 ET8Y 于 2007-9-14 13:32 发表
鲜为人知的.很多人都觉得和平的女孩子很贱.就连和平的男孩子都说:"现在和平想要找个比较纯一点的女孩子都天方夜谭了".

不知你们是否这样觉得, 我自身也接触过很多,大部分的确实很贱,而且没才华,这个我并没有说错. ...

这应该表示那个女孩很善良吧,既然别人已经到楼下了,又不好意思让人受冻,只好勉为其难下去,这样的理解才是正常的。
楼主的思维方式确实不同于常人。

世人

这个世界不仅环境被污染,连人也被严重污染了,世界之大,什么人都有,从生物学来讲是很正常的。
不知道那男孩所谓的"纯"是什么概念?处女?
由于自己也还挺"贱"的,所以不发表评论...
个人认为,只有出卖人格和丧失人格的人才贱。
纯的???现在大学的纯mm基本上没有了,高中也很多不纯了,恐怕过几年得去幼儿园找纯的拉!!!呵呵
无语楼主。。。。