和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和平008

说说你的第一次!(网络)

第一次接触上网是在中山路叫同学查分!!那年得知自己考了二本实在高兴,总算没辜负父母,真正接触了是在大学,大学啥都不懂的,那个福建的跟山东烟台的同学比较常上网的,第一学期只是上网看网页的,不聊天,到了大二,才去偷了个qq号,呵呵,到现在还在用着,唉,现在想想,有喜有悲啊!!算了,不说了
01年在老家唯一的网吧看到别人玩QQ觉得好有趣。晚上就跑去自己开台机玩,开始玩什么都不会,就一边看别人操作一边学,经过1小时的努力,哈哈,终于申请到一个8头8尾8位数的QQ,然后就学着别人那样去加好友聊天!
不记得哪一年,只知道是还是在学校的时候,学校附近新开了个网吧,跟朋友去图新鲜就开始在网上游荡了.
04年2月份吧..那時候剛過完年回到公司..跟哥哥一起租房的同事有電腦,後來鏈了網絡..他幫我申請的QQ(當時什麼都不懂,他問我取什麼網名,,我說不知道,讓他幫我取,結果他就取了個"麗柔",後來在公司天天把Q掛在上面...用了一年半後把網名換了...因為很多人都問我網名是誰取的....晕晕~~~~~~~~~)

我第一次上网与几个朋友到果园那不知什么网吧了,是2001年夏天.也没上几分钟就走了,不记得都上什么网站了,因为那时自己不会上网
看来我还是比较早的嘛。呵。。
我的QQ39级了哦。。
我的才17级.....
原帖由 落叶 于 2007-9-15 12:01 发表
我的才17级.....

现在升级好难哦,我的要86天才升一级了。