和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 、°

[生活求助] 和平的全峰快递在哪里

、° 发表于 2013-7-11 13:15
您这表情 怎么让我鸡皮疙瘩肆意起来

有什么不妥吗{:soso_e100:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-7-11 13:07
全峰好像是在新社那边,具体忘了

真有全峰那么一回事吗????
打河源站全峰快递取件电话:0762-3395898,然后问他和平这边的电话就可以了{:soso_e100:}和平全峰的快递都是经他那边发上来的,希望能帮到你{:soso_e100:}
龙珠 发表于 2013-7-11 13:21
打河源站全峰快递取件电话:0762-3395898,然后问他和平这边的电话就可以了和平全峰的快递都是 ...

打不进去 `   我那个急 啊` `` ` `
、° 发表于 2013-7-11 13:25
打不进去 `   我那个急 啊` `` ` `

忘了提醒你,现在是中午休息时间,2点半这个时间段再打过去问问吧{:soso_e100:}
龙珠 发表于 2013-7-11 13:27
忘了提醒你,现在是中午休息时间,2点半这个时间段再打过去问问吧

谢谢 ` ` 不过我是早上就开始动作了 ` ` {:soso_e109:}
、° 发表于 2013-7-11 13:29
谢谢 ` ` 不过我是早上就开始动作了 ` `

邹同学,不用客气,到点再打过去吧
在哪里不知道,不过去年我买过一样东西也是发全峰的一天多久收到了
东楼 发表于 2013-7-11 13:38
邹同学,不用客气,到点再打过去吧

哇塞   您是怎么发现俺老孙从哪个石头缝里出来的?   居然知道我姓邹    {:soso_e128:}
秋风 发表于 2013-7-11 14:16
在哪里不知道,不过去年我买过一样东西也是发全峰的一天多久收到了

太偏心了