和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 响应姐妹的号召。。。去相亲喽。

cooljkl00 发表于 2013-7-4 16:55
还需要千斤顶不

最好来个。。。
不用去相亲了,就在社区顺手牵一个。{:soso_e120:}  
睇清楚,预祝成功!等捷报!{:soso_e113:}
陈菜头 发表于 2013-7-4 17:18
不用去相亲了,就在社区顺手牵一个。

社区里的太人才了。俺粗人一个,配不上了{:soso_e110:}
北楼 发表于 2013-7-4 17:23
睇清楚,预祝成功!等捷报!

好的。成功了。我第一个通知你啊。。嘻嘻。
还没结婚时,也让人拉去相亲,去时,看到两个年轻的女子,一个好漂亮,一个好土,以为是介绍漂亮的那个给我,就对介绍人说,介绍下吧,认识一下了,结果是介绍那个好土的人让我认识,一下子就没了心情,(毕竟本人那里还是帅哥一杖)找个机会走了。
月光光 发表于 2013-7-4 17:39
好的。成功了。我第一个通知你啊。。嘻嘻。

不敢当!!我相信作为社友,社区里有好多人都好关心你的。引用不知是那位社友说法:你要汇报顺序是,第一是“D",第二是”ZF',第三是社友。悄悄滴告诉我一声就不错啦{:soso_e120:}
试亲?{:soso_e113:}
黑大帅 发表于 2013-7-4 18:05
还没结婚时,也让人拉去相亲,去时,看到两个年轻的女子,一个好漂亮,一个好土,以为是介绍漂亮的那个给我 ...

人家是故意的吧……嘻嘻、、{:soso_e120:}
北楼 发表于 2013-7-4 18:09
不敢当!!我相信作为社友,社区里有好多人都好关心你的。引用不知是那位社友说法:你要汇报顺序是,第一 ...

是什么啊。那个顺序是什么?可否用中文翻译一下??{:soso_e110:}