和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[灌水] 闭关修炼……。

不知道LZ过的是哪门?我觉得基础主要练习大题基本就可以过了,法规复习要全面,考的很细。
是不是砸在法规那里了?加油哈!我感觉有兴趣去学的话,必须很容易!
没事的,只要自己功夫深,管他几个监考的,自己专心看试卷就行.现在会计从业资格证是无纸化考试不?我几年前考的是没你说得这么严哦.
从业证可以补考吗?这是个好机会哦,不象考职称的,一科不过都要重新再来.
北楼 发表于 2013-7-1 21:25
功底到家,不怕巡查。资格证考的都是基础课,内容广泛而难度不会太深,倒是会计电算化,比较专业的,得要 ...

没有啊。我电算化过了。88分哦。我在基础的综合大题死了。刚看到大题时,就蒙了……一条都不会做…………法规差一分。所以两科要补考。现在每晚都在修炼啊……。
米茜莱 发表于 2013-7-2 09:43
从业证可以补考吗?这是个好机会哦,不象考职称的,一科不过都要重新再来.

从下一次考就不行了。是全国的试题。没有补考的说法了。我很幸运,有了这最后的机会……
米茜莱 发表于 2013-7-2 09:42
没事的,只要自己功夫深,管他几个监考的,自己专心看试卷就行.现在会计从业资格证是无纸化考试不?我几年前考的 ...

是啊。是无纸化了。上次去考的时候,还听人说她替别人考都没人管,而且替得还是个男的。好晕啊……
Gior6 发表于 2013-7-2 09:10
是不是砸在法规那里了?加油哈!我感觉有兴趣去学的话,必须很容易!

如果有去花钱上培训班的话就没问题了。像我这样半路出家的、、、还是有点难度的。个人理解能力吧……
xiao-610 发表于 2013-7-2 08:28
不知道LZ过的是哪门?我觉得基础主要练习大题基本就可以过了,法规复习要全面,考的很细。

是电算化啊。是的,完全赞同你的话……。
闲人一个 发表于 2013-7-1 22:42
不敢动?写字都没动?

没有写字的机会啊。就是电脑操作了。