和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carjunboy

[网友爆料] 关于要求归还被强占土地的报告

你们这帮草民,,别跟天朝硬斗,,除非来软的,,那郭/美/美就是个榜样,,{:soso_e179:}
钱到位。麦怪也好讲。还有(关于要求归还被强占土地的报告)问题吗!
瘦田无人耕,耕开有人争
人民币的事!
{:soso_e113:}人们总是各怀鬼胎地活着。不管是村长也好,县长也好,草民也好,省、部、地、市、厅官也好!都将手伸进自己的衣兜里抓数着捏揉着手指,脑瓜转得非快。。。。。。
现在好多在农村地方有20多年没有人种了,但是你如果要租用来做下种养方面的,不是漫天要价就是你要多少钱也不给你,不是说的,现在的好多人,就是这样,你没做,好多人他怕你发财。
abc123 发表于 2013-6-28 22:16
说句实话,县城周边的林地请问有效益吗?丢山的地方多的是。何来何以生活?

政府说没征用,那你们就继续 ...

以前种泥豆 ,蕃薯的地,,后来种了林木,,二十几年,?水桶般计大,试问,,这不是效益。。。
我砍了去卖,,,能不能卖钱,,
政府一填土,渣都没了,,,,
现在就是种回来了,你可以去看看的,县医院后面,教练场隔离,,是不是种了很多桉树,里面是不是
种了很多水果,种满了鸡蛋果。。还养了鸡鸭,,这位网友,可以去看看的,
在我们管回这些地的时间,县国土所巡管员说,这是政府的土地,不要乱种。
证据呢,,你说征了,,,白纸黑字呢,?拿 来看。。。
现在政府霸着土地,,不赔,是一回事,,你要归还啊,,
又不还,,说是政府的,,,
这事在发生在你身上,,,你要不是申诉,,,,
你要不要上访,
被官欺负,,只能说,你没试过。。。
热水电脑 发表于 2013-6-28 22:23
生产队名称和印章相符不?至于你质疑的问题可以通过《和平县政府信息公开申请表》解决。

可以通过《和平县政府信息公开申请表》解决?
国土,政府,,,县长,,都谈过了,,无果??
懂不,,无果啊,,
人生。。
民生,,政府谈个屁民生啊,,这是要民死。
县解决不了,我上访,,
县政府如果在这次征地过程中,履行了相关程序,没有犯法,还会怕我们上访,,
不是说坐的正,站的直,不怕影子斜吗?,
你截个屁访啊,,截访,,截了十几次,,说回来好好谈,,回来后,,
屁股一擦,,,,有处理过吗???

989xwh 发表于 2013-6-28 22:44
要项起此贴。

谢谢支持。。。农民兄弟的心声啊