和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adiao36933

[其它] 暑假游泳培训班开班啦·····

adiao36933 发表于 2013-6-19 12:53
一般包会,价格小朋友是580元/位,十天一期,上课时间是早上8:30,包接送.大人650元/位,也是十天一期,上课时间 ...

580吊钱,10天,,,上课时间早上8点半到几多点下课?

能否优费点啊...
メωīлg… 发表于 2013-6-19 13:53
580吊钱,10天,,,上课时间早上8点半到几多点下课?

能否优费点啊...

上课时间一般都是早上8:30到10:00左右,但是要提前侯车````````
哇``````终于加上了宣传单````````{:soso_e113:}
挺贵的{:soso_e112:}能优惠吗?
70后 发表于 2013-6-22 09:59
挺贵的能优惠吗?

您好,学习一种救生技能不是很简单的事情来的,也有车接送小朋友,还有就是场地费贵贵贵````````
感觉游泳池的水好像几天不换一样,去年跟朋友去了一次,因为是两个女的去,遇见几个脑残.......{:soso_e111:}
这天气啊```````要快点晴起来啊!!!
```````````欢迎浏览``````
糯米猪1990 发表于 2013-6-23 20:26
感觉游泳池的水好像几天不换一样,去年跟朋友去了一次,因为是两个女的去,遇见几个脑残.......{:soso_e111 ...

看见你说游泳池的水好像几天不换一样,就知道你肯定不会游泳。一般游泳池容积是两千多个立方,游泳池换次水是需要几天的时间的,所以游泳池是采用对水每天必须消毒两次,再加沉淀剂采取吸尘的方式把水底的尘灰和杂物吸走,最后补充水源以达到水质酸碱度达到平横````````
adiao36933 发表于 2013-6-25 23:16
看见你说游泳池的水好像几天不换一样,就知道你肯定不会游泳。一般游泳池容积是两千多个立方,游泳池换次 ...

确实不会游泳