和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒期待

[房屋] 出租房子!--竭诚为外来投资商服务!

人家都说了 “出租房子!--竭诚为外来投资商服务!”,条件应该有二:1.你是投资商吗? 2.你是外来的吗?  缺一不符合条件的,有钱也不会租给你。不知道我的语文是否合格??
痛了知足 发表于 2013-5-25 09:44
更直接说你要的房租是多少不就更说明问题了。

本房只租给在和平投资办厂置业的外地老板。
北楼 发表于 2013-5-25 12:39
人家都说了 “出租房子!--竭诚为外来投资商服务!”,条件应该有二:1.你是投资商吗? 2.你是外来的吗?   ...

OK!!!!!!!!!!!!!!1
徐2640 发表于 2013-5-25 12:26
就是啊不就是出租吗,只要有人租,你管他是哪种人群,只要是合法正当就行

徐老板,你不知道的,一言难尽。
和平人龙少 发表于 2013-5-25 10:39
楼主都说了,将每个月为你省下一大笔租金支出

本房只租给在和平投资办厂置业的外地老板。你不符合条件,请积口德。
徐2640 发表于 2013-5-25 12:26
就是啊不就是出租吗,只要有人租,你管他是哪种人群,只要是合法正当就行

徐老板,如果你手中有高收入群体的客源,也可以交你代理呀。
求租金 朋友急要
多少钱,路段。?
北楼 发表于 2013-5-25 12:39
人家都说了 “出租房子!--竭诚为外来投资商服务!”,条件应该有二:1.你是投资商吗? 2.你是外来的吗?   ...

你太有才了{:soso_e128:}
永恒期待 发表于 2013-5-25 12:47
徐老板,你不知道的,一言难尽。

怎么你叫的那么亲切的,可是我不是老板啊