和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点点-沁园

[生活求助] 门前垃圾堆,应该如何是好?求有关部门关注!谢谢!

东山三 发表于 2013-5-21 14:27
东山明珠应该不设专人管物业。是否能在正确的位置倒垃圾,应该主要依靠居民的自觉。如家里有长辈在错误的地 ...

这个确实是个问题,可是大家都不自觉啊!看着倒就倒了。
拥网值钱 发表于 2013-5-21 14:36
那可是个好地方,居民可以把垃圾直接扔在路中央。花花绿绿、大大小小、形形色色的塑料袋装的生活垃圾满地都 ...

希望政府部门能处理一下,强制行才有用的。
楓葉 发表于 2013-5-21 14:44
确实蛮头痛的,要不LZ"霸道点"占用算了,

是的,可是这个问题很难解决。
小吉 发表于 2013-5-21 14:46
因为在做东山小区之前那里是有个垃圾池的,人们都习惯了往那扔了。
东山小区的物业应该还没谈好吧~刘老板应 ...

是的,希望有关部门处理,不然还影响整个和平的形象呢!
民工精髓 发表于 2013-5-21 15:01
挂个牌 什么乱倒垃圾死全家的的 绝后代

我想应该会被轰炸吧!{:soso_e120:}
华南虎将 发表于 2013-5-21 17:04
没有垃圾池难怪会这样,有一个人倒垃圾其他的人都会跟着丢在哪里了

这个还真的很难处理,一个巴掌是打不响的,所以希望大家都能选宣一下。关注一下,民生的生活。
ming3409 发表于 2013-5-21 19:35
找刘某彬处理,呵呵。。

这个人我不认识呢!{:soso_e121:}
现在还有么?附近应该有垃圾池的吧

发现市民乱丢垃圾报城管来强拆他房子。。。。。。没有垃圾桶呀
其实,我们这边的垃圾桶只有烟草那边,所以好多新居民都不知道,或许不愿意多走吧。反正我是没扔过、