和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平山下人

[和平杂谈] 西门桥成卖菜市场,职能部门不作为

更有人把车停在路中央,下车去买菜,每天上下班路过这是最痛苦的。本人胆小经常下车走过这段路的。
都不容易,人家卖点菜,能行个方便就行个方便吧,建议菜农自行处理一下垃圾就行了!同是生活艰难人,何必处处为难别人呢?
说到这个就来气,那些所谓在道路边规划的停车位,是谁允许这样规划的呢?规划后有没有收费呢?收费后的钱用在哪里呢?如果不收费,路边就是私家停车场了吗?占用公共资源,只为有车族服务吗?如果都能一视同仁,举双脚赞成,如果带着有色眼镜赶绝底层人群,就算摆到路中间,也是应该。
这地方我也去买过菜,的确是好阻塞,有关部门应该有个管理制度,让市民有地方买卖
城监有时也会去管的,
但人家不可能上班8个小时都盯在那里的
lz吃饱了撑着了???
22222 发表于 2013-5-13 14:21
lz吃饱了撑着了???

没有规矩不成方圆,请你睡醒点。
aphar 发表于 2013-5-13 13:30
说到这个就来气,那些所谓在道路边规划的停车位,是谁允许这样规划的呢?规划后有没有收费呢?收费后的钱用 ...

这个说得好: 占用公共资源,只为有车族服务吗?假如在路边划出停车位的位置给菜农,大家觉得怎么样?这样的思路好啊!!
哪里有人,哪里就成了市场。市场规律
aphar 发表于 2013-5-13 13:30
说到这个就来气,那些所谓在道路边规划的停车位,是谁允许这样规划的呢?规划后有没有收费呢?收费后的钱用 ...

严重支持这个观点。。