和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: いㄚЯ____.

[灌水] 鸟枪换炮

小厂是这样的了...呵呵。。楼主继续努力...
楼主历害呀,初中毕业做到了主管。现在的社会本科生、研究生大把的都不一定能信任主管职务。还是有真材实料的才是硬道理。
行行出状元
{:soso_e179:}
生产+料单跟踪+技术+招聘普工+收发+消防+售后咨询
不错喔,会的东西这么多。

祝楼主早日遇到心仪的对象呀。{:soso_e113:}
脚踏实地,步步高升。
高手……
年轻人大有作为,努力哦。
想当年,也是做流水线员工、生产组长,后来做工艺--、做项目开发,有几次厂长叫我去做车间主任,我死也不肯去,嫌员工太难管了,一直只在技术上混,否则也许有更好的前途。
去年,放弃了10年的老本行制造业,转眼间一年过去了,也没饿死,收入也没降。再过十年,就无力转行了。
痛了知足 发表于 2013-5-10 08:17
楼主历害呀,初中毕业做到了主管。现在的社会本科生、研究生大把的都不一定能信任主管职务。还是有真材实料 ...

这个就如123ABC所言了,小工厂是这样的
东山三 发表于 2013-5-10 08:52
不错喔,会的东西这么多。

祝楼主早日遇到心仪的对象呀。

{:soso_e144:}  " 楼主早日遇到心仪的对象呀。"   苦守寒窗好几载..一直等着MM来找我..自个这容貌出去怕吓到人