和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[和平杂谈] 和平县申请第二期廉租房和经济适用房人员情况公示

いㄚЯ____. 发表于 2013-5-4 22:46
有个名字和我同学一个模样..不会是他吧..他可是白领啊

呵呵。这个嘛。不公示家庭地址、人均收入。谁知道他是谁啊?和平同名同姓的多了去。

看北京上海如何公示、如何不尊重"隐私"的:
http://home.ynet.com/view.jsp?oid=73960948

我也看到一个跟我同学一样的名字,可是他最起码月入也有5千啊
民工精髓 发表于 2013-5-4 22:25
穷人就不能有尊严。盲目愤青 一看到政府的新闻就会收到你的攻击。具体 ...

还具体问题具体分析?那你具体问题具体分析下啊。我盲目啥,愤青啥?我赞同政府的你见过没?你刚来多久啊?
いㄚЯ____. 发表于 2013-5-4 22:46
有个名字和我同学一个模样..不会是他吧..他可是白领啊

不奇怪啊。和平什么没有公示什么啊。内定我们也只有看的分!!!!太假了吧。
没权没人只能靠自已赚钱喽
没有公布年收入和家庭总资产,谁知道你有没有符合申请的基本条件呀!
再者只公布姓名,没有工作单位或住址,根本就无法“对号入座”,因为同名同姓的太多了。
根本就起不到群众监督的作用。
这样的公示只是一种浪费表情的公示、毫无意义的公示。
套用香港立法会某议员的讲话:“酒浓于水呀!拉菲呀!……”
你懂的。

评分

当当 + 1 很给力!

我的呢、、、、、、、、、、、、{:soso_e154:}
和平的申请时间过了没有啊?
反正俺等没权没势没后台的人是捞不到这好事的
符合条件的现在还能申请么?