和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[灌水] 五一节,您买了哪些促销的东西

和平的促销很坑爹!
骁骁宝宝 发表于 2013-5-1 18:30
买了亿街的鸡蛋和大米。哈。1.88元大米啊。买了20斤。还有哪里的牛奶,原价46,现价31,还有两个月过期。

是烧的油钱多还是省的多?
崖姓黄 发表于 2013-5-1 19:07
大米不是每人只可以买5斤吗?牛奶还有2个月就到期你也敢要???I 服了YOU。。。

我家人口多,四个人去,不就五斤了。

还有两个月才过期啊。两天就被我们差不多吃完。

打算有时间再去买一箱。

牛奶是小孩吃的牛奶。好像QQ星。忘记了。

鸡蛋也买了很多,可惜打破了两只。浪费。。。

五一节,很多商家都会搞的促销来吸引客人
发表于 昨天 16:52 |只看该作者
有未婚少女促销吗?

maiyisongyiba
东山三 发表于 2013-5-1 20:18
同七楼的提问,那好象限每人只可以买五斤米啊。有的阿姨买到六只“鸡春”,也被收走一只,说每人只限五只 ...

全家人出动,每人5斤,加起来就不止5斤啦{:soso_e128:}
骁骁宝宝 发表于 2013-5-1 23:26
我家人口多,四个人去,不就五斤了。

还有两个月才过期啊。两天就被我们差不多吃完。

不用全家人去的,一人去就可以了,买了一次后又进去买,一次又一次的买,包你在一小时里可以买光它,别的人都没得买,让生鲜主管难以做人{:soso_e144:}。。。
i小雅xy 发表于 2013-5-2 17:01
全家人出动,每人5斤,加起来就不止5斤啦

不用全家人去的,一人去就可以了,买了一次后又进去买,一次又一次的买,包你在一小时里可以买光它,别的人都没得买,让生鲜主管难以做人{:soso_e144:}。。。。。。
挑担罗在出边等咪~{:soso_e120:}
i小雅xy 发表于 2013-5-2 17:26
挑担罗在出边等咪~

一担罗系唔够的,爱开三轮车去。。。{:soso_e144:}