和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

独立

原帖由 hpzg 于 2007-9-5 11:36 发表
坚决反对女人独立!独立就意味着要承受更多的风浪,受伤害的机会更多,让女人去承受风浪,这不是男人应该做的事!

呵呵.看来hpzg是个典型的大男人主义者.
其实,我觉得女人不必像男人一样独挡一面,但也不应该完全依附男人,要有一定的独立能力比较好。
原帖由 落叶 于 2007-9-4 15:54 发表
同學朋友都說我很獨立....
其實...是因為沒有依靠....

同感!
喜歡這句"自己独立了——包括人格和经济独立了,那么,谁想伤害自己,我也只会咧嘴一笑,由它去吧,我依然可以做到独自潇洒!"
原帖由 梅花 于 2007-9-5 13:51 发表

同感!
喜歡這句"自己独立了——包括人格和经济独立了,那么,谁想伤害自己,我也只会咧嘴一笑,由它去吧,我依然可以做到独自潇洒!"

支持.....
独立是好,不过也不能太强,有时也要小鸟依人的.
独立的女人更容易受到最痛的伤害
原帖由 柠檬奶味 于 2007-9-5 18:41 发表
独立的女人更容易受到最痛的伤害

深有同感
独立,让人以为你可以去面对那些伤害,但其实再坚强独立的女人也有想流泪的时候.
虽说“女人心,海底针”但是“女人心,也是豆腐心”啊,给她多一点温暖,多一点点爱,我想每个女人都是“坚强”之人。
谢谢楼上各位支持!虽一些人或许认为女人太独立不好,可是,我们要明白,人要好好地生活在这世上已属不易了,天灾人祸却不会挑选你是男是女,不幸的事发生了,不管男女,你都得自己承受。如果自己能独立一点,我想,伤害对自己打击过后,自己更容易调节心情,独立的人也一定会更坚强。这点我是深信不疑的。
人生苦短,你自己觉得自己该做怎么样的一个人才是最快乐的,那么,你就做这样的一个人吧,开心才是最主要的。适合自己的就是最好的!:)

男人也要独立

说得很有道理,作为男人,我要反思呀!但也要为男人多想想,是不是所有男人都有这样的诟病呢?有没有男人已经给女人“训练”成“进得厨房,出得厅堂”的好好先生呢?其实男人已逐渐成为当今的弱势群体了。
原帖由 到处乱窜888 于 2007-9-5 23:25 发表
  说得很有道理,作为男人,我要反思呀!但也要为男人多想想,是不是所有男人都有这样的诟病呢?有没有男人已经给女人“训练”成“进得厨房,出得厅堂”的好好先生呢?其实男人已逐渐成为当今的弱势群体了。

呵,如果男人在逐渐成为当今社会的弱势群体,确实是有必要反思一下原因了~