和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮光

[讨论] 现在的一些小店店主是有洁癖还是什么毛病吗?

能理解楼主的心情。有时花钱买东西,同时也希望“买”份愉快的心情。{:soso_e121:}

也请楼主不要太在意,这家不收旧钱,换一家试试喔。

橘D 发表于 2013-4-27 20:31
在和平  硬币是无用的!只能让孩子拿来坐摇摇车~

是纸币啦!只不过实在有点旧了。
东山三 发表于 2013-4-27 21:55
能理解楼主的心情。有时花钱买东西,同时也希望“买”份愉快的心情。

也请楼主不要太在意, ...

近点的店都一个德性啊!素质何在啊,我是顾客还瞪我。
jideni8071 发表于 2013-4-27 21:40
将心比心,如果小店老板娘找很旧很残的钱给我,也未必要。如果找给你,估计你也不要。

卖菜的 一大把的人都找回烂钱 是钱都收了。况且我那钱也是源于买菜找回的。钱反正是用来花的,再新传来传去也会旧。
abc123 发表于 2013-4-27 17:40
扯淡吧。谁会跟钱过不去的?不信!除非那个老板是个装逼范..

一包面的钱 人家瞧不起且看不上眼-_-
飞舞 发表于 2013-4-27 21:17
人民币只要新的不要旧的?还有这么回事,旧币难道不是钱

对啊,你还不知道?这种事我见多了。鄙视个妹啊,想起那人销魂的眼神就郁闷-_-
只要是真的钱,旧一点.烂一点我都照收,大不了很烂的很旧的我就攒起来,到时去银行换,自己也不吃亏,而且生意也做到了,何乐而不为呢!
是钱就收,我店里每天都能收几十个硬币,隔几天就提一袋去跟人家换。
虽然学生有钱多了,但偷东西贪小便宜的也多,昨天早上还竟然有个中学的女孩子偷了一瓶咖啡走,更可气是看见我从里间门里出来,她就吓了一跳,然后赶快转身就溜了。
从没计较过这些事,如果拿视频截图到学校去或者当众公开,肯定会对小孩造成很大心理影响的。做生意还是宽容一点好。
不能一棍子打死人哦,我也是开小店的,从来不嫌钱烂,完整的就收。店里饮水机从来都是免费供人喝。
潇叶 发表于 2013-4-28 13:25
不能一棍子打死人哦,我也是开小店的,从来不嫌钱烂,完整的就收。店里饮水机从来都是免费供人喝。

小叶哥转行了?还是现在嫂子在做老板娘?