和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[灌水] 中心花园对面那间自行车店叫什么名?是不是社友开的?

买了吗?糊哥?
建议轩学些大牌子。。。。。。。
YX风云2 发表于 2013-4-16 11:16
三,又提到我,我的车是信宝750,天猫旗舰店买的,中心花园对面的信宝专卖店标价是1180元,前 ...

信宝750感觉怎么样?我也想买一部
哇哦,有点心动啊
清风 发表于 2013-4-16 18:41
信宝750感觉怎么样?我也想买一部

这个要看你的要求怎样,说一下我买时的要求:价格在1000左右,21速,休闲、锻炼用,偶尔走走小长途,之所以选择信宝这个牌子(也想买凤凰、永久这些老牌的,但发货地方太远了,就选择省内的卖家),是看到街上有很多人再骑,买之前我不知道和平有专卖店,也没有到过任何一家自行车店看过,我喜欢网购,就下手了。还有我对山地车也没有什么了解,只是13年前骑过一年多变速的单车(杂牌的)。至于感觉怎样,完全符合我的要求,性价比不错。以上仅供参考,因为各人口味不同。
同品牌的网上便宜那么多?一分价钱一分货,还是实体店买好,售后服务有保障。我也在月初买了一部,在美利达买的,公爵600,15寸2498元,感觉还可以。
YX风云2 发表于 2013-4-16 21:19
这个要看你的要求怎样,说一下我买时的要求:价格在1000左右,21速,休闲、锻炼用,偶尔走走小长途,之所 ...

我也就锻炼锻炼,应该可以了,我网上看了,
清风 发表于 2013-4-17 11:33
我也就锻炼锻炼,应该可以了,我网上看了,

我已经在淘宝下单了
笑熬浆糊 发表于 2013-4-17 18:16
我已经在淘宝下单了

还不是一样1180?干嘛要网购?麻烦
买单车预算多少?我可以帮你参考的