和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: word2oo

[讨论] 推荐给:ID福和XX老师的文章。

好长啊。看不下去。
估计那个人只能容得下党宣传材料了。
你找些党的宣传材料给他看,找些教科书给他看,也许会更有兴趣。
abc123 发表于 2013-4-5 21:50
早有了。。你不知道啊??五毛的工作名称叫舆情引导。假期都有值班的。

假如这“福XXXXX”ID是舆情引导的话,那就太“丢假了”,一上来就给“围殴”了。
{:soso_e132:}
我做做和事老吧。
别攻击围殴他了,他只是表达自己的观点,也没有伤害到大家。
只能说他认识还不够到位。
我们就当教育教育他吧。不要带着情绪哦。。
平心静气,好好对待。{:soso_e113:}

别提《凤凰》了,重庆领导在台上时极力热捧,下台就极力妖魔化,当然也会有人相信的。这类文章已经看得太多,早就没有意义了,荐者还觉新鲜就跟有兴趣的网民一起耐心欣赏,可能也会有益吧。

骁骁宝宝 发表于 2013-4-6 00:10
我做做和事老吧。
别攻击围殴他了,他只是表达自己的观点,也没有伤害到大家。
只能说他认识还不够到位。 ...

如果你是我熟人的话,我可真的要骂你!看你发上来的东西,语句阴阳怪气的,还挺得意,令人生厌。
隐隐觉得你为人不简单。

下车人 发表于 2013-4-5 20:27
坚持看完,希望那位“老师”也看看,别整天看党报。

你喜欢看就耐心看,欣赏出美感来,好吗?

还看这东西。
美出在于看的人眼中,不同的人,不同的时期,站在不同的楼层上看到的都是不一样的风景。欲穷千里目,更上一层楼。这话就说得很好,站在每一层看到的风景都是不一样的。
鼠标一抖,1分到手,手拿酱油,低头猛走