和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳烧咖啡

失恋的感觉

不会吧,喜欢喝咖啡的人都挺重感情的啊.你的还是"碳烧咖啡"那应该更看重感情才对啊..
就是因为大重感情.怕自己陷入的大深.一直在自我保护着自己.等到自己认真时.才发现一切早已成为过去.........
经过一次失恋,就会越发珍惜下一份感情。没有对与错,只不过是在错的时间遇到错的人而留下遗憾。不属于自己的风景就让风沙带走吧,下一次,在另一个对的时间,再遇到一位对的人,那么,自己就得到自己的幸福了!
说这些话的时候,常常都是自我安慰吧.怕再受到伤害.于是只好自欺欺人......
原帖由 梦牵和平 于 2007-9-2 13:06 发表
经过一次失恋,就会越发珍惜下一份感情。没有对与错,只不过是在错的时间遇到错的人而留下遗憾。不属于自己的风景就让风沙带走吧,下一次,在另一个对的时间,再遇到一位对的人,那么,自己就得到自己的幸福了!

呵,有道理!!!
分手快乐
记得06年和一个认识4年相恋2年的家伙分手之后
一直都很喜欢那首歌《一定要幸福》
因为那时他跟我说结婚的事
我害怕了、退缩了
最后选择了离开他
当时我是真的希望他能很好很好
从06年6月和他分开之后就一直不敢恋爱
害怕伤了自己又伤了别人
直到07年5月之后
出去玩的机会也多了
认识的人也多了
会试着去和别人交往
却觉得合适的人少之又少
前段时间遇见了某个人
在他说了N次喜欢之后
我本想在下一次就答应他和他交往
而他却等不到下一次
就这样
我的第二次恋爱没有开始就结束了
当他带着他新交的女朋友在我的楼下向我炫耀时
我才明白
我错过了

这段时间我喜欢上了琳姐的一首歌《她比我丑》
怕伤了自己又伤了别人..
所以选择了逃避~~~~~~
幸福是要有勇气去追求的.如你不把握好也就是你最大的损失了
楼主好久不见踪影了
对呀,,N久没见过她露面了...跑哪去了呀?