和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YX风云2

[灌水] 【怀旧】凤凰单车(自行车)

当当 发表于 2013-3-21 08:11
那个座包应该是真皮的,挖下来加工成一个钱包来用,应该挺不错的

应该是真皮的,历经20多年了,还是一样,{:soso_e179:}你的主意不错,那天单车报废了,可以拆下来,{:soso_e113:}现在舍不得。
真不错。

以前细佬哥,看到单车上的铃铃(顶铛)就想去使劲按。{:soso_e113:}

十多年后的今天,老单车的座包还能发亮,赞。{:soso_e179:}
颜小铁 发表于 2013-3-21 09:10
钱包可以有

做钱包应该不够皮吧{:soso_e113:}
tubar 发表于 2013-3-21 09:11
第一部是新买的吧

是的,女儿的玩具,淘宝买的,还是永久牌,以前就骑过永久、凤凰、五羊、飞鸽牌的单车,这些都是名牌。
东山三 发表于 2013-3-21 09:29
真不错。

以前细佬哥,看到单车上的铃铃(顶铛)就想去使劲按。

被人拿走一半的也大把{:soso_e113:},座包确实不错,不愧为多年的名牌,凤凰的单车飞轮比较好,骑起来轻,其次是永久,五羊的就差一点。
YX风云2 发表于 2013-3-21 09:33
是的,女儿的玩具,淘宝买的,还是永久牌,以前就骑过永久、凤凰、五羊、飞鸽牌的单车,这些都是名牌。

我现在骑的也是永久牌
tubar 发表于 2013-3-21 09:37
我现在骑的也是永久牌

这几年买的吗?还是以前老款?
YX风云2 发表于 2013-3-21 09:40
这几年买的吗?还是以前老款?

去年买的 ,大轮子的普通山地车。
tubar 发表于 2013-3-21 09:50
去年买的 ,大轮子的普通山地车。

好用吗?多少钱买的?也想买一部,女儿那部是童车,水盖薄,刹车紧,质量一般(自己安装的),所以说是玩具。
YX风云2 发表于 2013-3-21 09:57
好用吗?多少钱买的?也想买一部,女儿那部是童车,水盖薄,刹车紧,质量一般(自己安装的),所以说是玩 ...

还好咯。加上运费460左右吧。还是没碟刹的好踩