和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骁骁宝宝

[其它] 以后都不用申通

强烈支持投诉
其实很多邮递公司服务态度都不好。
在和平,没有太多竞争,脚刁刁。
在大城市,这样的人早就被鱿鱼了。
生在和平,不知道是幸运还是不幸运。

有一次,我不在家,快递员就叫我有空去他公司拿,过了几天,他公司来电话催我去拿快递,我没去。随后,我打电话给商家,说明了原因,要求退货,并叫商家以后不要将我的货给这家快递公司配送,商家爽快地答应了。以后订的几次货,都没叫这家快递公司配送了。
东野 发表于 2013-3-19 22:46
有一次,我不在家,快递员就叫我有空去他公司拿,过了几天,他公司来电话催我去拿快递,我没去。随后,我打 ...

和平邮局的,经常叫我去拿。
我说,叫他送过来。
他说,没时间,要不,你退货。

很无语。很无奈。
我们也要工作,还要带小孩,没有摩托车,去一次邮局,真的很困难。
搭摩托车去,又要5元钱。舍不得。

不知道还有什么快递服务态度比较好的。
如果有, 请告之。
和平是什么地方你又不是不知道
22222 发表于 2013-3-20 00:20
和平是什么地方你又不是不知道

突然想到,上次的帖子,有个良民说,不好好为和平服务,想飞出外面的是汉奸。看来很多和平人都有“汉奸”思潮。
个人问题~不过申通确实做的不咋地,应该在送货之前,电话联系好
骁骁宝宝 发表于 2013-3-20 02:17
突然想到,上次的帖子,有个良民说,不好好为和平服务,想飞出外面的是汉奸。看来很多和平人都有“汉奸” ...

就你爱国
还是选择顺丰吧.速度也比较快.