和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

骁骁宝宝 发表于 2013-3-12 15:29
你本科找不到工作,是因为你没有积极去找。
你自己创业也不错啊。
我研究生研究生毕业,现在在广州移动 ...

靠自己劳动吃饭!自己不劳动,指谁养!
在和平学历还不如认识某某人…
应该和富二代有关
abc123 发表于 2013-3-12 13:30
是人都会有可能被打!!警察也可能被流氓打呢,,不能说教师就不会被打。误打、有意打都有。。。概率问题 ...

老A所言甚是,鉴定完毕!
收队!
骁骁宝宝 发表于 2013-3-12 15:29
你本科找不到工作,是因为你没有积极去找。
你自己创业也不错啊。
我研究生研究生毕业,现在在广州移动 ...

牛,移动正式工少之又少,请问下你是正式工吗?如果是,请教下如果弄成正式工,我有朋友有这方面的需求,听讲,如果谁帮他弄成正式工,他给的报酬还不错哦
副教授都在失业中,在当今的社会奇怪吗?
在北京部级当门卫、扫大街大把的。
木有听过
就是不知道,所以求真相啊
当当 发表于 2013-3-12 16:30
牛,移动正式工少之又少,请问下你是正式工吗?如果是,请教下如果弄成正式工,我有朋友有这方面的需求, ...

03年本科毕业我表姐在移动是正式工。现在没有正式工,只有合同制。但是待遇几乎一样的。
合同工也没有什么啦。收入也有6000多。比我04年在和平教师工作800多好。现在和平的教师工资也是两千出头吧。