和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来自西瓜男

[推荐] 关于 和平县和平中学 同学请看

楼主有这心,多好。

正如你说的,网上交流的平台有很多。但是否能吸引到同校的同学们参与进来,就要看你的努力喔。

如,楼主你能收集一些,较全面和中的校园图片吗?或跟踪一下和中新运动场的情况?
{:soso_e117:}
我还真没进去过那贴吧
苍井空是我的
hp4466 发表于 2013-3-5 08:47
童鞋,深夜两点没睡,是和仓老师一起发帖么?

这个,,,没猜对,没分,哈哈
东山三 发表于 2013-3-5 10:05
楼主有这心,多好。

正如你说的,网上交流的平台有很多。但是否能吸引到同校的同学们参与进来,就要看你 ...

恩,很好的建议,收纳!
校园图片会有的,然后我会去公布关于学校的各种信息,简单的如学校发布的通告和学生会的各种检查报告,我是学生会广播部部长,这个东西很容易拿到的~谢谢提出意见,会努力搞好一个属于和平中学的交流平台的!

来自西瓜男 发表于 2013-3-5 13:55
恩,很好的建议,收纳!
校园图片会有的,然后我会去公布关于学校的各种信息,简单的如学校发布的通告和 ...

这就看尔(你)的行动啦。

我个人也想进和中看看,拍拍相片。但不知保安或校方准不准。如可以,下次尔拍照时,打个招呼,看我也能不能“顺便”拍一些图片喔。谢谢。
东山三 发表于 2013-3-5 14:23
这就看尔(你)的行动啦。

我个人也想进和中看看,拍拍相片。但不知保安或校方准不准。如可以,下次尔 ...

实话说,和中保安是摆设

http://tieba.baidu.com/p/2194881063
这个连接,是高三的一个学长拍的,然后和平县和平中学吧就这一个吧,然后我给他加精了,鼓励更多人去,哈哈~晚上学生会开动员大会,我做主持,会议结束我就来宣传{:soso_e151:}
打酱油
来自西瓜男 发表于 2013-3-5 18:16
实话说,和中保安是摆设

http://tieba.baidu.com/p/2194881063

多谢啦。前边几张是拍得靓。