和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanlan

[推荐] 出手机(三星S6802)(已卖掉了)

叶米英 发表于 2013-2-28 14:42
还有:是在和平吗?还能不能少点?毕竟那是奖品。要能少点本人有意。

兩部手機是兩個同事抽到的,一起要的話,還可以再少,具體能少多少,我也不清楚。

如果擔心的話,我可以給您一個淘寶連接,實際發貨等會有相關信息。

没电池跟内存卡的?
英式插头不太方便用,好多插座好像用不了。这机子好像是双卡双待的吧
冰芯 发表于 2013-2-28 22:46
没电池跟内存卡的?
英式插头不太方便用,好多插座好像用不了。这机子好像是双卡双待的吧

买多一个插头套就行了
轉換頭才3~5塊一個,也挺方便的。我見外面的排插都是帶英式,估計和平比較少吧。
上网络查的这款手机好像评价行情不怎么好。还是算了。
怎沒人要呢????{:soso_e113:}
覺得挺便宜的了啊,1690的港幣,行貨,現人民幣才800。。。也可能還會便宜。。。
买手机有点怕怕了,千元以下一年一部还不怎么好用

问了同学,说单从价钱来看,是挺实惠的。

港币1690,换算人民币约¥1,352。现国内同款行情一般是卖¥1,200以上。楼主报800元,是打了约六五折。价格实惠,但少了如质保等售后。

建议楼主有时间,看看手机的包装盒,说清楚配件等。多照几张靓相,这样较吸引社友们喔。
一口价600卖吗?老哥我困难啊{:soso_e144:}