和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似水流年叶

[房屋] 想回和平买套房

教育路冠丰有一套,3楼。

似水流年叶 发表于 2013-2-28 10:39
小的一年级大的下半年要上初中了,现在在外地读,想回和平让她们熟悉一下和平的环境

楼主你是打算自己回和平看护两个小孩还是给他们的爷爷奶奶们看护?如果是后者的话我建议你不要把小孩送回和平读书.
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-2-28 10:57
BT啊。。。。。。受不了

你早买早赚,不怕。
有谁知道宝信花园多少一平???
我的房想转让,翠景弯主楼A4栋11楼,朝南,117.9平,没交楼已供快一年,3300一平,有意可站内
heygreen 发表于 2013-2-28 10:50
过年的时候路过那个东江雅苑,2楼还是3楼起步价要3380了,每层加50,总楼层高22楼左右。
不便宜。
楼梯房 ...

上面几层早已突破四千元大关,超越美国,不是梦。
和平的房价坑爹妈,开发商也是,交楼时间没有一个是准时的。物业就更离谱了

heygreen 发表于 2013-2-28 10:50
过年的时候路过那个东江雅苑,2楼还是3楼起步价要3380了,每层加50,总楼层高22楼左右。
不便宜。
楼梯房 ...

不是吧环城路那边还不是电梯的要那么贵啊,闭着眼睛也上福和大道这边啦,还能买到朝北的电梯呢
似水流年叶 发表于 2013-2-28 15:48
有谁知道宝信花园多少一平???

没有宝信花园了只有宝信豪庭,3380起步
路边广告有风险,请自行判断。图片拍于:2013-02-28。

嘉怡地产

1. 等中心,132平方,五房一厅。靓装修,朝南,光线层楼好,价钱39万
2. 东山路,78平方,三房一厅。有装修,朝东,光线层楼好,价钱19.5万
3. 城南,105平方,三房一厅。靓装修,朝东南,光线层楼,价钱27万
4. 果园,145平方,四房二厅。靓装修,朝南,光线层楼好,价钱36万

电话:134 3537_5538;138 2534_5468,陈生