和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[讨论] 今天让我反省的行为。

各打五十大板
年少气盛引起。
Yuan_ding 发表于 2013-2-21 16:28
你和你妹妹可能误解了,因阿姨的孙子检掉在地上的苹果来吃,骂她的孙子是“尼玛”。你吼的一句是多余的,你 ...

那个啊姨哪有那么潮啊,她爆的是和平的正宗的粗口,我叫她啊姨,实际上她也有五六十岁的年纪了,这样的年纪,还骂我妹有人生没人教!事关父母,再怎么装也不能没听到这样的话。如果你没领教过,可以去找上了年纪的啊姨去试试。尼玛,这句是我自己的心理活动。。
丽思幸子 发表于 2013-2-22 08:54
年少气盛引起。

是素养问题。。。好吧。。
若是发生在你身上你就不会这样说了。事不关已,说些不痛不痒的话,哪个都会。
yjnudyj 发表于 2013-2-21 22:59
各打五十大板

你个昏官!!
双方都有过错
人球分过 发表于 2013-2-21 18:44
其实应该先说声对不起,然后再告诉他们不要在路中间

你居然比我还天真啊,人家摆明了当那段路是她们家的后花园,还要我去教化她们?当时也实在没时间。都赶着去上课和上班。不然,也不会让我妹受委屈了。。那么大的年纪的人了,还这样子做事为人。还能带她的孙子?别又摧残祖国的小草了。
小和平 发表于 2013-2-21 20:26
如果你小孩的 苹果掉了。没必要吵。

如果我的宝宝东西掉了,我给他换新的就是了,至于问候人家的祖宗么?而已我也不会站在路中间和人聊天,我可是很怕死的。
大大们啊。不是我斤斤计较啊,是透过现象看到本质啊。如果你身边的人是这样子的你会怎么样呢?肿么就没人理解我呢。我不是单单是受了委屈在网上求安慰求抚摸啊,亲。。。真郁闷。。。
小事情这很正常人与人的关系就是这样的