和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lihe88

[房屋] 电梯房2380元起!三房两厅,无中介费用!

徐2640 发表于 2013-2-1 11:06
楼主先前发了个帖不是2680元起吗,怎么现在降价啦,很明显2680是没人要的嘛

我在2012年6月份问过,当时说已经全部卖出去了,只有顶楼还有一套,怎么现在又有得卖了?当时还说2900左右的,还好当时理智...{:soso_e113:}
一套有多少个平方
  楼盘格调不是很可以
秋风 发表于 2013-3-29 10:15
一套有多少个平方

按其标注面积,第一、二单元是93.5平方,第三单元为79.9平方,不含公用面积。
现在的开发商哪个是实话实说的?哪个是讲诚信的?对你说这个房卖完了,其实是留着不卖先,不好的先卖。交楼的时间也差很远的。
和平山下人 发表于 2013-3-29 10:52
按其标注面积,第一、二单元是93.5平方,第三单元为79.9平方,不含公用面积。

第一、二单元是在几楼的?我一个亲戚想买房。
是一次性付清吗?还是可以按揭?
小柱 发表于 2013-3-29 09:20
我在2012年6月份问过,当时说已经全部卖出去了,只有顶楼还有一套,怎么现在又有得卖了?当时还说2900左右 ...

理智是对的,听说那格局还特别烂
秋风 发表于 2013-3-29 11:29
第一、二单元是在几楼的?我一个亲戚想买房。

每层楼设计是一样的,具体的你可打电话去咨询。
现在还有吗?