和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunnyfu

[生活求助] 顺德乐从到和平货运

乐从买家私到湛乐货运发货。地址在乐从红星美凯龙家具城后面。我买的家私全部是在那里发的。速度很快1——2天可到。价钱也很实在。
一身笑 发表于 2013-1-7 22:51
乐从买家私到湛乐货运发货。地址在乐从红星美凯龙家具城后面。我买的家私全部是在那里发的。速度很快1——2 ...

非常感谢! 运费怎么算的啊?
sunnyfu 发表于 2013-1-8 09:43
非常感谢! 运费怎么算的啊?

软皮床的话加2个床头柜一张床垫200元。木床比较便宜。
衣柜的话一个100左右。
大理石茶几和大理石餐台加六张餐椅的话要200左右
皮沙发的话一套带贵妃的300元。实木的好像200左右。红木的又稍贵一点。
总之家具放在车上比较占位的就比较贵。 希望以上资料可以帮到你。
sunnyfu 发表于 2013-1-2 16:32
谢谢回复! 不知道有没有知道:汇通快运的电话的啊, 活塞厂边的那家, 之前用过, 没存到电话.

15976745613   18027955610  这两个。。。汇通
如果可以拆的。。建议发快递。。。基本上广东就是首重 8~12  续重1~1.5 。。如果发物流 就不要发中转的 贵死不说。。还有经过几手 有问题 谁也不承认。千万不要找大的物流公司。。。。次次都给敲诈  河源中转商一箱鞋子 30元。。。。直接找 和平本地的货运。。运到。的。。   
非常感谢大家帮忙!{:soso_e183:}
东山三 发表于 2013-1-2 18:03
楼主,我也想问一下从乐从到和平的货运呢。

一套家具,您有问一下卖家具的大概是多少立方米吗?好象一般 ...

现在和平还有新的物流到吗- -  网购 摩托车  。。。。不知道有什么物流 货运能到 - - 快递太伤不起~~·