和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冷的冬

[和平杂谈] 不得不说的申通快递

和平任何职业的员工都牛的狠,跟你客气的都是老板。
互相理解万岁
时间长了 各个快递公司的生意会明显变化的。服务好的公司 自然好。
会淘汰一些服务差的公司。市场经济
hp-yuanshao 发表于 2012-12-28 13:10
申通和圆通那是同一个店,一个在石墩头那个在怡和花园,不要混淆。申通快递我觉得是挺快的,服务也步错, ...

你有没有搞错,快递公司是有偿服务的,并不是免费为我送。如果按照你的逻辑说的话,那么下次你去广州时在车站买好票后:一是你自己跑去,二是叫你亲戚来和平拿。如你能做到的话你再去换位思考吧?
天使在人间 发表于 2012-12-28 14:37
互相理解万岁

如果你在购物时已经付了运费,而要你自己去拿,你能理解吗?如你能做到的话,我没得说。
看来大家又同情心泛滥了,理解归理解。
什么叫快递?本来就是送货上门的。。。再说,这年头谁不辛苦??建筑工不比你辛苦的多?不曾见得有业主过去帮一下他们?
我觉得,楼主发牢骚话是正常的。。。
服务行业有时总会得罪人
寒冷的冬 发表于 2012-12-28 15:41
如果你在购物时已经付了运费,而要你自己去拿,你能理解吗?如你能做到的话,我没得说。

正常啊,我也是经常自己去拿的,拿最多的就是邮政,京东的基本上已经步送了,就算是不够包邮也自己去拿,这个很正常啊,。、
和平的申通服务比在惠州好,还有EMS还每次叫我去他们仓库拿呢,大家相互体谅下吧
好像我们消费者的错了变成,你服务好当然我们也会回个微笑啊,人之常情,是自己份内的事就得做好,有时候如果快递员不舒服什么的要我门自己拿,说明原因,我们也能理解的对不,态度要好,可是问题这不是一次两次啊,是习惯性,换位也换太多了吧,讲的我们消费者不近人情似的