和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lililu

[招聘] 求家教

我年初给人做课后辅导一个班有十几个人,一个钟十块{:soso_e127:}
一个小时20块,只是帮教做作业。
lukas 发表于 2012-12-14 10:10
哇噻。。LZ的扣扣是五位数的。。。

{:soso_e101:}
2004年是这个价格,每小时20元,小学
足可看出教师多廉价。
本人广州外语外贸大学本科毕业 ,现在发帖征求一份家教兼职工作,有意者请致电:13825320545.非诚勿扰。谢谢。
      个个都说费用太低,我就想不通你们怎么想。我问一下你们,一:和平的工资是什么水平?二:楼主请的是学生兼职做家庭教师,无非就是辅导一下作业而已。三:晚上6到8点的时间,既不影响它人上班上学,也能赚点外块。另外:还是老话题,和平的工资水平如何?你们问一下自己,平均每个小时能赚20元吗?
     别动不动就说教师多廉价,无非是业余赚点零钱罢了,和平一个月领一千多两千左右的人多了去了!
铺导作业的差不多这价,不过一般接的都是老师,也不会单独教的,都是接三四个一起在老师家中铺导的,不过定位高一高二学生的话应该也可以请到单独教的。
现在的高中生哪有那个闲工夫帮你孩子辅导啊。。每天下午不到七点就要上课,自己的时间都不够用。。有钱赚都不想去了。。除非星期六天有点时间之外
地点在那里,如果是果园附近可以考虑。