和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carson

[和平杂谈] 在和平投资以下项目,各位有何建议。

开个黄色咖啡馆

看准市场,慎重投资。没有良策,楼主自定。不建议投资KTV太多了。曾经一个月泡了26晚,现在是3个月不去一次,去多了就烦。餐厅靠熟人,还得经得起签单。
Carson 发表于 2012-12-3 13:45
以楼上之见,KTV好点?各种负面新闻,办个牌照我都怕给ZF吃一大笔。楼上怎么看。

不知你想投入的资金量是多少,如资金量较大,对第一条我可以帮你找到适合的地方,有现成的高达2万平方的场地可供你做大型的KTV中心,还可提供较可行的方案及各地较成功的方案方法给你,我们曾参于过一些较大型的夜总会设施建设,曾为高达300多个包房的开源歌城提供全套设备设计安装和调式服务。如有兴趣,请私聊。
附有KTV专业教材目录给楼主参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
进来瞧一眼,眼完就走.
Carson 发表于 2012-12-3 16:49
好久没有回和平,哪来的黑道白道关系,贪官纵横的地方就是怕这些。

有钱看可以了!钱可以解决的问题就不是问题啦
进来看看,本人不懂经商。
类似钱柜这种应该有市场,,,
关键是有没钱啊。
钱柜,畅想国度,格莱美等KTV我都认识不少老总,我本身做商业地产出身,对策划,营销部分自问没问题,主要是政府,黑白道,还有地方租金,在考虑中,谢谢楼上各位意见。