和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[灌水] 如果江姐活过来?

情商哪去了!
与之真 发表于 2012-11-7 11:26
还好真正的精英还是回来强国了~鄙视这样高不成低不就的洋奴。向钱学森等为中国作出重大贡献的英雄致敬

假如我早出生几十年,我绝不会加入现在这个党,我会义无反顾的选择当汉奸。
拥网值钱 发表于 2012-11-7 13:03
假如我早出生几十年,我绝不会加入现在这个党,我会义无反顾的选择当汉奸。

你想当汉奸还没资格吧~你能提供什么有用的信息给敌国?同是和平人~我也不说什么难听的~
抛开政治信仰不说,这是各有各的活法。也许你活的很滋润,跟我这穷光蛋的想法不一样,这我很理解。说的再难听我也承受的了,观点不一样而已。
没政治头脑的飘过,我认为生活在任何国家都是一样的,只要能活着。何必要有国界之分,何必要有国籍之分,何必?
  我也没有政治信仰~我也很痛恨那些贪官~可是不能因为这些贪官就放弃自己的国家~我记得小时侯跟隔壁磨豆腐的拿不要钱的豆腐角吃~到山上找野菜~你能想像现在的生活~伙食在当时有多好吗
一看楼上的就是受过儒家教育的才人,收过党国洗礼的人才
如果……如果……

历史是留给后来人评价的。
二狼神 发表于 2012-11-7 13:50
一看楼上的就是受过儒家教育的才人,收过党国洗礼的人才

我工资才一千五不到~下班还要去搭客~~我说的话只是觉得~现在的生活比起以后真的好很多~要知道我们还在发展中~才发展几十年你就想跟发达国家的生活相比?那就一起为国家出力~~我最佩服钢之炼金术士里的上尉~对国家不满~那我就站在国家最顶层来改变它~像个怨妇那样抱怨这相抱怨那个有个屁用