和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanlan

[求助] 請教老A如何將京東家電送到和平?

当当 发表于 2012-10-30 12:25
不敢苟同啊,我前排就在天猫购了一个美的的燃气灶,连螺丝都打偏了,最后搞到退货,最终还是在中庆买了一 ...

这个不是每样产品都100好的。。就像他们说在京东买到水货手机那样。。在银行柜员机取到假币。。。反正我就没在柜员机取过假币。。在柜台就有。。看运气吧
ai_heping 发表于 2012-10-30 15:29
自从京东打起了价格战后,我就没怎么去留意过了,感觉他们那里卖的东西有点瑕疵品的感觉。

京东等大商城 我觉得最不好的就是没有即时咨询的。。都是等他打电话给你。。。第一时间解决不到。。其他的还好。。还有出了什么问题。。是他们说的算。。我前段时间买个鼠标。。点多了一个。。结果没的退。。
让京都送到广州或河源的朋友那,然后让顺丰快递上门收货,为了安全起见,还可以让顺丰为电器打木架包装,我家的46寸电视机就这样子运回来的!毫发无损!
{:soso_e100:}
万和热水器的修理电话有木有,天燃气的。
qingxueer100 发表于 2012-10-30 20:17
让京都送到广州或河源的朋友那,然后让顺丰快递上门收货,为了安全起见,还可以让顺丰为电器打木架包装,我 ...

欠人情。。。
等送和平再买
我在京东买了无线路由器,平板电脑都送和平啊,直接送到家门口!速度和服务没的说,赞
謝謝各位,本人在深圳,看來只能在深圳帶回去了。淘寶申請節能補貼很繁鎖,不想浪費精力,而且淘寶的還要貴一點。

從社區進入購買,為社區也獻一點力{:soso_e113:}
一直在糾結,創維好還是康佳好呢?