和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

7月31日中午12:12 又一车祸

<p>大家小心啊。</p>
注意安全啊~~哎....希望有待改善...
现在有像你这种好心人真的很少的了!
<p>注意啊!!</p>
<p><font size="7">做了什么一点小事(不管好坏)还都能理解或原谅,但是生命却是不能重生的啊.所以,先生小姐们打架闹事动刀动棍的事还是少做,嘴动下还没有伤到肉,刀在有些情况下(激动或下不了台时)可是无法挽回的哟.热爱(珍惜</font><font size="7">)生命,从我做起.</font></p>
好大的字....
呵呵,想不到和平的120那么慢出车的,楼主都快回到家了才看到120往哪 里赶。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2007-7-31 20:03:34的发言:</b><br/><p>楼主真勤快!被楼主的热情所感动!</p><p>珍惜生命,增强交通意识,从我做起!</p></div><p>同感!!!!</p><p>謝謝樓主!!!!</p>
<p>[em04][em04][em04] 其实我想在那种时候,大家都会和我一样做的....(去年十月份国庆的时候..本人驾车从阳明镇-彭寨 在路经七告下边...西罗路口(属合水地)...的时候.旁边的路口突然开出一辆摩托车..我为了躲闪而倒地..当时手机摔坏了...后来开车出来的那个人的老乡..因为他们认识.和我说了怎么解决...之前对方叫我给他点钱走掉算了...摔的严重的是我,他倒是没什么事...还叫我给钱?我当时要气疯了.自己不队还叫我给钱..我手脚擦破...无法继续开车..只能叫交警..后来记下XX后我就与我姐夫去医院了..后边也不知道怎么样了..那人的车也被拖走了。...由于电话坏了..没有电话,,问他借个电话打一下..他很爽快的把电话交给了我...如果当时那人不肯的话.我也不知道该怎么办...呵呵...帮助他人..哪怕只是一个电话.对其而言...都是非常重要的...)</p><p>不要不好意思.做好事没有人会笑话你,如果有人笑你.那这个人肯定不是什么好东西</p>[em04][em04][em04]
唉,本人做的工作就是事故保险理赔。撞成唏吧烂的车都见怪不怪了。搞得现在一坐车就一定要系上安全带,不系不行。