和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐2640

[求助] 有谁在翠景湾买了房子的

徐2640 发表于 2012-10-18 13:55
你买的是几栋啊,什么时候买的,什么价位啊,现在三千起了,

价钱都差不多了,如果你有意买楼,从前年到现在,相信什么月份什么价位,你应该清楚,不用我说的,有缘自会认识
下回,如果楼主再去看房,搭上我,我去看售偻的。
元芳:此事你怎么看,楼下的回答
没有梁没有柱的楼房就不是楼房了,LZ
LZ买楼是冲售楼小姐去的啊。长得像村姑也跟你有关系?
tubar 发表于 2012-10-18 16:48
没有梁没有柱的楼房就不是楼房了,LZ

我是学建筑的,这个我也知道,只是它梁太粗,明梁多,暗梁少
当当 发表于 2012-10-18 14:06
价钱都差不多了,如果你有意买楼,从前年到现在,相信什么月份什么价位,你应该清楚,不用我说的,有缘自 ...

我今年刚毕业参加工作的,就这个月才决定买房的大哥
徐2640 发表于 2012-10-18 17:40
我今年刚毕业参加工作的,就这个月才决定买房的大哥

哥,房贷深似海啊!如果还未涉足,就缓一缓吧,现在房子都是调控了
当当 发表于 2012-10-18 17:51
哥,房贷深似海啊!如果还未涉足,就缓一缓吧,现在房子都是调控了

我也想等降价的,不大可能的,宝信去问都比国庆涨了四五百了,听说又要加工资,那房价还能降吗,况且我也想让父母早点住上电梯房,老了上楼梯很辛苦,要是我自己就不是很着急要买,反正都要买有合适的就买了,我同事去年都想买,想等降价,今年不但没降还是升了,所以想你提供点信息给我,谢谢
和平的售楼小姐服务态度都不好的