和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 破烂落后得令人恐怖的和平县人民医院!

我侄女上个月生宝宝就是在和平人民医院生的,我过去探望她,看到的情况属实,脏乱差,墙壁都受潮,脱皮,长毛了,看了都恶心

深有同感
恐怖的还有供救护车出入的到抢救室的那道斜坡,实在是太陡峭了,平常人坐都有些怕,更何况车里躺着生命垂危的病人{:soso_e129:}
同感
05年左右去过,都没啥印像了,从相片上看,真是差劲呀。
落后
12月底 要搬新医院了 。。。。。。。
很快就换新环境的啦
看到这文章,又想起去年我在哪生儿子的情况。那环境真的叫人难受,病房四个住,没空调,乱七八糟,且臭味很重。印象最深的还是上手术台前几十分钟,感觉自己像动物,想不好意思都难。因为我是剖腹产的在一楼插好尿管,裤子就是400斤的人都能穿得上的,穿上后我拼命拉那裤头绳,没用还是那么大,护士小姐看到说不用拉了是这样的。所以当时我是左手提着裤子,右手拿着尿袋,从一楼拿到二楼手术室。哎那样子,真是没眼看。好彩家人没看到,因为没有电梯等下手术要用上轮子的床,还要家属去找,手术后还要家属帮忙抬到一楼来。唉,珠三角的收费,60年代的服务质量。如果再一次生BB,怎么说我也不去现和平县人民医院。真是一次都怕了。。。
感觉就是60年代的医院,现在在其他县市估计人家镇级医院都比咱们的县级医院要好吧?
还有,和平县人民医院不但是外墙、环境破旧恐怖,就连医术也是让人没眼看呀,现在县里很多人有病都是去定南或是河源市的医院看病.....
深有同感~每次不管是看病还是陪人或是探病,去到县医院都是胸口很闷,唯一的感觉就是想快快离开这里,每次都反胃的不行。还有县医院的安全实在是。。。上个月我家婆住院,晚上的时候手机放在床上给偷走了。