和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉弓锤

[百姓心声] 《和平县警察抓外地妇女收两仟不给票据》的处理情况向网友公布

诶怎么说呢,这年头
杯具了
《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

罚2k 莫非情节很严重??何为情节严重?当场缴获的赌资多少?如果总共的赌资都没1000,那是否算严重?
建议楼主打个行政复议官司吧。。既然警方说有证人举证,,那就法院看看是那个证人举证的呗。。和平法院不行,那就河源中院,河源不行。还有广东高院。再不行,实在气不过的话,那就去天安门自焚。。只要自己的确没赌,到时恐怕县委书记的帽子都不保。。
可惜楼主错过最佳打官司时间了。18大下个月召开啊。。信访等辅助措施最好在18大召开前处理。。

另外楼主也没证据证明自己妻子没赌。。你妻子都签字承认参与赌博了(没签字就好办了)。。说实在的你妻子的话也不一定可信。。抓你那下午你没赌不等于你之前没赌。。难道之前赌了就不是赌博?

算了。。如果是冤枉的又没证据没证人的话。当做自己烧钱给他们吧。。
和平的就是斯生怕恶,再熟不过
  以前经常在电信门口很多人在赌,不过都不是很大的吧。只能自认倒霉吧,和官斗,没能耐啊。
人为刀俎,我为鱼肉。弱者永远都是在强势面前的牺牲品。理解吧,你没钱了也会去抢的,何况人家有枪
民跟官斗,结果可想而知,如果楼主没后台就没什么胜算
1  没赌不会抓你,2  没赌为什么画押?  3   交款时干嘛不要求钱票两清?
一个字∶猪  二个字∶猪脑
马上就要改朝换代了,就让我们相信明天会更好吧!

投诉到省信访局有屁用,最后还不是转回和平来,转到县信访局,信访局再转到公安局,最后还是公安局说了算。你以为省里会派人来处理你的事情?傻帽!