和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没事来逛逛

[和平杂谈] 坑爹的福和花园

如果贵得有违常理!唯一的办法是成立小区业主委员会…赶出物业公司…另聘用有资质合理收费的物业公司!小区是业主大家的…那容别人说了算!!直接把他饭碗打烂!!主要是我们要有这意识…要知道是我们养他们而不是我们非要请他们不可!!
我是黄百计 发表于 2012-9-19 17:48
如果贵得有违常理!唯一的办法是成立小区业主委员会…赶出物业公司…另聘用有资质合理收费的物业公司!小区 ...

难道和平的小区都没业主的啊,那怎么维权啊
便宜了,御水最贵

RE: 坑爹的福和花园

徐2640 发表于 2012-9-19 17:53
难道和平的小区都没业主的啊,那怎么维权啊

现在和平各小区物业管理是房地产开发商签约进驻的…业主暂时没有话事权…但如果管理不到位而又乱收费引发众怒的话…众业主肯定是不答应的…结果…你懂的!
想问吓,福和花园多少钱一平方?
现在现在越来越多的小区了,物业管理真的要重视起来了,而且要合理规范化,不要等到出了事才重视起来,价钱要公道,管理要严
{:soso_e113:}
东山三 发表于 2012-9-19 14:27
估计比较难。人家物业说,这些价格是通过物价部门审批的。住户听到这么讲,估计也拿他们没办法。

塞个红包,他大爷的,什么都过关了!!
我说吗不要在和平买房子的在老家怎么不好呢{:soso_e113:}
已阅。