和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdhylzx

[招聘] 高薪诚聘 品检员 两名

还招其他职位吗,我可以做兼职会计或是专职会计,,,
现在小工价是130元一天,8小时工作强度不大,算是辛苦钱但说不上高薪,因为现在的物价实在是太高了
扣掉食宿,不知还有没有1200
不包吃住,才1800,LZ开的价码也太高了点吧。吃一个月在和平最低都要800块左右吧,还有住呢?加上零花根本不够用,还倒贴。
而且试用期每天才30元也不符合国家的劳动法,国家有规定试用期内不得低于正常工资的80%,明显不符合。
还说是法定节日休息,一个星期休息一天,上班9个小时,这样也算法定休息?{:soso_e140:}
0下3℃ 发表于 2012-9-19 06:57
扣掉食宿,不知还有没有1200

住宿和伙食的问题,因人而异,如果自己做饭,单身汉,勤快点的话,自己做饭,每个月花销不会超过500元,如果天天去餐厅吃饭1200勉强够的,更何况我们招聘面向和平县的人,如果家在和平县的话,吃住部分更低了,再说,我们公司有年终奖,算上年终奖基本是每个月将近2000元了.另外还有效绩奖金的.不加班不倒班,2000元也算是高工资了。毕竟一经录用就算是每个月2000了。
gdhylzx 发表于 2012-9-19 09:37
住宿和伙食的问题,因人而异,如果自己做饭,单身汉,勤快点的话,自己做饭,每个月花销不会超过500元,如 ...

不过比起在大城市打工才两三千就比较起来,家里的两千还是不错的
lukas 发表于 2012-9-19 09:31
不包吃住,才1800,LZ开的价码也太高了点吧。吃一个月在和平最低都要800块左右吧,还有住呢?加上零花根本不 ...

“国家有规定试用期内不得低于正常工资的80%,明显不符合。”回复这位网友 您的意见我接受, 关于试用期工资的问题我考虑了下,可以考虑每天提高到

40元每天,(至于48元每天,我本人很难接受)至于关于每天工作9小时的问题,希望友友理解,我们是小公司,不能和大公司大工厂来比,望大家理解,最

起码我公布这么详细,没有标注“面谈”也是诚信招聘的表现.

在此我希望各位网友,如果有亲戚朋友在外地工作,或者工作待遇方面不如我公司的,当然同时 人品要好,主动工作能力强,沟通能力强的,(会

电脑基本操作,会打字聊天,我们还缺淘宝销售客服,没做过销售没关系,我们可以带薪培训)都能介绍到我们公司来,在此我谢谢大家了!也谢谢谢关注我

帖子的朋友!
hyqs22 发表于 2012-9-18 21:35
还招其他职位吗,我可以做兼职会计或是专职会计,,,

回复这位网友,我们公司已经有专职会计了。
要不要打杂的,你们公司是做什么的?我很想找工,但是只能使苦力
哎。。年龄太大了。要不然我就去了。。