和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigerwolfh

有没有在惠州的和平老乡啊?进来看看!~[建议][公告]

<p>原来惠州的和平人挺多的啊,我建了个群,在惠州的和平人加进来吧,大家一起吹吹水,聊聊和平,解解思乡之情</p><p>忘记写群号码了:44810963</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xutwt1985</i>在2007-7-22 17:48:44的发言:</b><br/>我在惠州做装潢,有空去你店</div><p>做的大不?我也是做室内设计的,在深圳混的没多大意思,不知道惠州好不好混。》》[em04][em04]</p>
<p>我在大亚湾,周末了也经常去惠州玩.</p>
<p>我在惠东,,,有和平朋友么???</p>[em11]
<p>樓上什麼時候跑惠東去了????</p><p>好久沒見你上來了哦....</p>
呵呵,,,就今天年啊,,久别了呵呵
<p>久别了.....</p><p>最近好吗???</p><p>我也没在惠州了...</p><p>在深圳....</p>
<p>我在麥地路20號.順泰大藥房.有空來坐坐.......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雍逸園好靚噢.我不敢去咧</p>

想不到有这么多和平人在惠州,呵呵

有一阵子没有来和平社区了,有一天一个朋友跟我说你在和平社区发的帖子,跟帖者众,要我上来看看。果然如此,想不到惠州有这么多和平人哈。大家出门在外,都保重身体,注意安全哈。还有就是大家相互关照一下咯,呵呵
顶起来...