和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 卫星电视安装(锅头督)

疯狂的锅头督 发表于 2012-8-15 07:10
指的是那个体育台,CCTV5

就要cctv5
怎么装?报个价吧!就算我不装也可以帮你介绍介绍
有电脑就行了嘛,想最新的就有最新的(虽然是枪版),但是毕竟自己想看什么就看什么,又不用等。

RE: 卫星电视安装(锅头督)

Lex 发表于 2012-8-16 14:24
有电脑就行了嘛,想最新的就有最新的(虽然是枪版),但是毕竟自己想看什么就看什么,又不用等。

网路要续费,锅头督不用月租才是道理

寻找ing 发表于 2012-8-15 21:19
就要cctv5

CCTV5好办呀!

huangzhen 发表于 2012-8-16 11:45
怎么装?报个价吧!就算我不装也可以帮你介绍介绍

种类很多,各种价位也不一样,打我手机吧
我市三部门联合发布公告:严厉打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施

日前,市文广新局、公安局、工商行政管理局三部门联合发布公告,决定今后将根据国家及省有关规定,在全市开展严厉打击非法销售、安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治行动。

公告要求,擅自非法销售和安装使用卫星电视广播地面接收设施的用户,自公告发布之日起15日内必须自行停止非法销售和自行拆除。逾期不停止或不拆除的,相关部门将按照国家有关规定予以严肃查处。对拒绝、阻碍有关部门依法执行公务的,依法予以处罚,情节严重、构成犯罪的,将由司法机关依法追究当事人的刑事责任。

根据《卫星电视广播地面接收设施管理规定》,擅自销售卫星地面接收设施的,由工商行政管理部门责令停止销售,没收其卫星地面接收设施,并可以处以相当于销售额2倍以下的罚款,构成犯罪的,依法追究刑事责任。擅自安装和使用卫星地面接收设施的,由广播电视行政部门没收其安装和使用的卫星地面接收设施,对个人可以并处5千元以下的罚款,对单位可以并处5万元以下的罚款。

据了解,卫星电视广播地面接收设施是指卫星传送的电视节目的天线、高频头、接收机及编码、解码器等设施。国家对卫星电视广播地面接收设施生产、销售、安装和使用实行许可制度。任何单位和个人未经批准不得擅自销售、安装、使用直播卫星电视广播接收设施。

和平山下人 发表于 2012-8-31 21:45
我市三部门联合发布公告:严厉打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施

日前,市文广新局、 ...

你也不想下,现在老百姓看个免费电视相当困难,是什么原因,这不就是明罢着逼着大家装有线电视吗