和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晒晒鱼

终于辞职了.有工介绍吗?(电力)

变电站,发电厂之类
<p>我问你三个问题:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1 取得中级职称了?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2 专业?(是土建还是电气专业)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3 工龄?</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>没职称,毕业才一年啥职称都没了,供用电工程,在南方电网超高压输电公司广州局检修试验部一次班做了一年..</p><p></p>
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晒晒鱼</i>在2007-7-18 11:51:53的发言:</b><br/><p>没职称,毕业才一年啥职称都没了,供用电工程,在南方电网超高压输电公司广州局检修试验部一次班做了一年..</p><p></p></div><p>你说的在超高压输电公司广州检修试验部,我知道那是一个高空作业、高危险的。上岗前肯定培训一年半载后考试合格方可取得作业证从事作业。至于工资那也肯定不会少的,即使是非正式职工当合同工来算薪水,开初一年月工资也应该不会低于2000元,因为这电力行业是垄断企业——唯它独尊,且又在特种作业部门。你的辞职应该有你故事背后的故事吧?</p>
<p>没什么危险的了..只是变电站里面的检修和试验的.原因就是做事多钱少没发展,天天做试验,压力和责任都大...这段时间几个月没休息过了.累的快垮了.当我把辞职书交到上司时,上司也急,千方百计想把我留下了,既然走出了这一步也不愿再回头...</p>
<p>一年了,自己好象黄牛那样埋头苦干,一句话都没啃过了.生活过得那么累了.换换环境也好了.</p>
就技术不怕找不到工作,对不 到<a href="http://www.juncaiwang.cn">www.juncaiwang.cn</a> 去碰碰运气
喂```是猪肉荣吗?送两斤三层我家来,好久没吃传说中的猪肉了,什么```又买完了,什么呀```还要提前五天预订,死猪肉荣你不是吧!读三年级时你在胡同口给买狗皮药膏的刘二蛋欺负的时候还是我跑回去告诉你老爸的,就两斤三层你都不能通融一下?
............楼上的