和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] 我在和平,天气晴

我喜欢欧洲小镇,可是北欧小镇的风光跟和平也差太远了,欧洲是乡村这里是农村
{:soso_e113:}我也看武侠
你站在版主上写风景,看风景的人在楼下看你。。。
sylviatse 发表于 2012-8-2 00:53
看到楼主提到的那些书,我都没看过。。怎么突然感觉自己好肤浅顿时惭愧鸟。。。

哈哈,其实我总共看过的一两本书都列出来了~
徐2640 发表于 2012-8-2 14:06
我喜欢欧洲小镇,可是北欧小镇的风光跟和平也差太远了,欧洲是乡村这里是农村

哈哈,小徐你太客气了,我就一普通青年~

这个说法挺别致,欧洲的乡村确实与我们这儿的农村是不太一样的。但不一样的只是外在,只要你有一双质朴的眼、一颗淡泊的心,它们就是一样的。
文笔不错呐
亚历山大夫 发表于 2012-8-2 20:51

这个说法挺别致,欧洲的乡村确实与我们这儿的农村是不太一样的 ...

亚历山大哥精神境界高,我怎么看我们这的农村都那么破烂,是不是有点崇洋媚外,我真惭愧
亚历山大夫 发表于 2012-8-2 20:51

这个说法挺别致,欧洲的乡村确实与我们这儿的农村是不太一样的 ...

你怎么知道我叫小徐,大家都这样叫我
徐2640 发表于 2012-8-3 20:05
亚历山大哥精神境界高,我怎么看我们这的农村都那么破烂,是不是有点崇洋媚外,我真惭愧

呵呵,这也没什么,物质上我们的家乡确实还很落后,所以才需要我们这些年轻一辈去努力嘛。

废话,你用户名就叫徐。哪里人?什么字辈的?老实交代
亚历山大夫 发表于 2012-8-3 22:05
呵呵,这也没什么,物质上我们的家乡确实还很落后,所以才需要我们这些年轻一辈去努力嘛。

废话,你用 ...

查户口啊,我老家是长塘滴,难道跟你同姓