和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[房屋] 寻租房。。急,急求。

hp-yuanshao 发表于 2012-7-24 23:27
那里那里?

东南酒店背后的一栋楼,里面有两房一厅的,如果你要,我帮你问问我老爸还有没有空的
ha_00099 发表于 2012-7-24 23:29
东南酒店背后的一栋楼,里面有两房一厅的,如果你要,我帮你问问我老爸还有没有空的

太远,两房不够,我弟去福和不方便。
看来只有在果园找才方便~~
ha_00099 发表于 2012-7-24 23:29

很适合我阿。问问还有房没得?我也求租房阿~~{:soso_e154:}
木子。 发表于 2012-7-27 11:05
很适合我阿。问问还有房没得?我也求租房阿~~

有两房一厅,一房一厅还有单房,你需要哪种?如果真的要的话我帮你问问老爸,我记得好像还有两间单间的空着,其它的有没有空着暂时还不知道
ha_00099 发表于 2012-7-27 13:36
有两房一厅,一房一厅还有单房,你需要哪种?如果真的要的话我帮你问问老爸,我记得好像还有两间单间的空 ...

最好两房一厅,一房一厅也可以。{:soso_e100:}
我一人住四房二厅,特别的无聊,想找个女伴来合租,呵呵!男式就不太方便,不然可以合租{:soso_e121:}
冰芯 发表于 2012-7-27 17:03
我一人住四房二厅,特别的无聊,想找个女伴来合租,呵呵!男式就不太方便,不然可以合租

为何要女的,不要的。
我有个朋友也是在找房子,一个人,女的。你租的位置在哪?
冰芯 发表于 2012-7-27 17:03
我一人住四房二厅,特别的无聊,想找个女伴来合租,呵呵!男式就不太方便,不然可以合租

您住的房是在哪的阿,女的可以合租吗?
我也想找个两房一厅的,有的朋友请回复18933756580,