和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單

[生活求助] 和平有便宜的房吗 想买房啊

山建皇子 发表于 2012-7-23 20:36
按和平经济收入和生活水平当然是贵了   去中山市看看哪里的房价   看人家的经济收入去了解下

哦,在天朝还有哪个地区的收入水平比房价水平还高的?用脚趾头想想也明白了
眼镜广告伤不起啊。。。
正常情况下和平的房价不可能贵过河源,除非有个例。现在在和平买一套房子还不如在城郊买一块地皮自己起一栋楼
林良华 发表于 2012-7-23 16:47
和平县规模大的、服务最好的、质量最好的、价钱最实惠的眼镜店是那一家你知道吗?  它就是位于县城东山路( ...

不要说我玩针对。真的是很鄙视。。到哪都买你们的烂广告。是不是真的没有生意了才卖广告。。。都没有见过直通车和大众眼镜卖过广告,草。。见一次我喷一次,。难过我朋友都不去你们那,都去大众。。。看来你们的生意真的不好。。。。。(此言论肺腑之言、勿删。)

正言:话说和平的楼价在河源来说不敢第一也是第二的。和龙川的来对比下就知道,同样是在县城。但是价格却是不一样,楼主说的要比河源贵我个人感觉不是很大。、
和平人口少,龙川人口多,这么贵。
簡單 发表于 2012-7-23 17:36
是啊,在河源看了一下房那些都便宜多了,二十二三万的都大把的,地方也行,
哎就是老人住不习惯 ,不喜欢 ...

三十六度 发表于 2012-7-24 08:29

赶集网啊、58同城啊,河源的二手房大把的,而且年份也才2到3年,
ha_00099 发表于 2012-7-24 01:06
正常情况下和平的房价不可能贵过河源,除非有个例。现在在和平买一套房子还不如在城郊买一块地皮自己起一栋 ...

你去河源打听下就知道了,有江景的带花园2999一平方,就连文化广场也才3000多,而和平现在连私人建的有的都要二千八九了,
liujia2 发表于 2012-7-23 17:52
是挺矛盾的。

从儿女角度来想:老人较习惯和平本地,且不希望老人爬高的楼梯,如上六、七楼。但相对于全 ...

是啊,不打听不知道,现在的小房特别贵,买不起啊
神墓 发表于 2012-7-23 20:31
你说的这个太离谱了吧?河源的房价肯定比和平贵了,怎么可能和平比河源贵

{:soso__1853318981886101740_3:}你打听下就知道了,我就是家就是在河源买的,但老公是和平的,才选择在和平买,