和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kendie24

[讨论] 我不会再去京东买任何东西。。。

kendie24 发表于 2012-7-16 00:28
网购电脑对于我们这些电脑小白。。以后还是免啦。。。,,

原来是鱼哥你啊。早说早说、
呵呵。。电子产品均有一定故障。。嫌麻烦到实体店购买吧。
另外楼主说没装系统??这个就不可能的了。。是没安装win7系统吧。。那只能怪你没选安装win7的机器。

给出这款笔记本的链接吧。。

对了。前几天,我不是路过你店吗,咋没跟我说这件事情哦。。
请到“带尔电脑”去试试。在公安局斜对门。
买过两部手提,暂时没出现问题,电脑不是没系统,只是不是XP或者WIN7系统,要自己重新装
淘宝?除非是官方旗舰店。其他的你可以歇歇睡吧。。官方旗舰店?价钱可以歇歇睡了。。不过楼主是搞代购的。还敢拿到严重影响实体店的财源竞争对手那维修?搞笑嘛。。我要是开实体店的。没事的都会说成有事。。。因此说小白还是找懂行的人代购好(比如我)。。哈哈。。

另外就是楼主是搞代购的、、天猫给代购的佣金至少5%。。京东最多给1%(如果是返利网的。。单笔交易最多45 平均下来低于0.8%)。。如果我是代购的、、给对方一个透明的价钱(即发票价)。天猫的佣金比京东给的多得多。。除非我傻瓜。我当然不选京东了。。

话说代购品牌机。我还专门选那些没装正版win7的机器(即楼主说的没系统的机器)。客户省钱,自己又能赚几十的系统安装费。何乐不为啊??
我买了两个显示器,有个显示器坏两次了,后来退款了。
abc123 发表于 2012-7-16 05:35
呵呵。。电子产品均有一定故障。。嫌麻烦到实体店购买吧。
另外楼主说没装系统??这个就不可能的了。。是 ...

是没装系统的。。。客服和售后都说。不装系统方便客户方便选择自己要的系统。。。。实际就是他们不能装会给微软告。。。一套正版的要1000多元。。。。刚收到。,拿给客人啦。。。今天发回去给京东 但现在又担心 快递不见件。。。。。。顺丰不买保价就只赔运费的三倍。。。申通也是  圆通赔2000.。。。  买保价。。售后不给报销。。。麻烦死啦
hp-yuanshao 发表于 2012-7-16 00:45
原来是鱼哥你啊。早说早说、

去去。。要对事。。。不要对人
lihe88 发表于 2012-7-16 09:42

现在问题是箱子扔掉啦,,麻烦死啦。。。退不了
lihe88 发表于 2012-7-16 09:42

现在问题是箱子扔掉啦,,麻烦死啦。。。退不了