和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何宇良

和平社区5周年台历设计征稿

支持。。只能支持因为我不会做。。[em04]
我觉得风景那么漂亮,印出来肯定效果更好。
<p>[em01][em01]</p><p>大力支持中</p><p>有时间的话找找题材看能不能也参与其中.</p><p>[em04]</p><p>好久没接触设计了,还不知道会不会用那些软件了.</p>[em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清凉</i>在2007-7-4 14:44:06的发言:</b><br/><p>由于全部经费有限,所以不可能做到人手一本,到时会举行抢敲台历活动,是否能得到台历就要看大家的运气怎么样</p><p>非商业活动,不存在购买,除了一部分送给对社区作出贡献的会员外,大部分会以活动的形式免费发放</p><p>初步确定台历印制数目为300本</p></div><p><font color="#76934a">哇~!?还有活动咿..期待ing...</font>
        </p><p><font color="#76934a">&nbsp;&nbsp; 不知偶有没有那个运气哩!&nbsp;&nbsp; xixi ....</font></p>[em34][em31]
<p>传说中的和平八景可以到八月!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清凉</i>在2007-7-4 14:44:06的发言:</b><br/><p>由于全部经费有限,所以不可能做到人手一本,到时会举行抢敲台历活动,是否能得到台历就要看大家的运气怎么样</p><p>非商业活动,不存在购买,除了一部分送给对社区作出贡献的会员外,大部分会以活动的形式免费发放</p><p>初步确定台历印制数目为300本</p></div><p></p>这样啊,那我们不是没机会了?经费要多少哦?能不能做多一点&gt;?
<p>楼主,能不能以报名以准呀?</p><p>费用AA制,但要有人负责安排,印好之后,以报名名单为准,快递给大家,由快递公司代收款。快递费也由自己负责。</p><p>不然,想要却得不到,多没意思呀!呵呵!</p><p>台历设计就以每一个镇的一张代表图以及和平的风景画为主,如何?</p><p>而且台历最好是能长用的那样,不然,过了08年,就成了一本费纸</p><p>比喻像下面这个一样,一面是我们所设计的图片,另一面就是日期表,过了08年,还可以把自己喜欢的相片或者是什么图画之类的东西放到日期表这一面。这样也就不会浪费我们之前花的心思了,也可以作个留念呀,呵呵!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>冰芯说得很有道理!</p><p>管理员看能考虑下吗?</p>
<p>我也想要啊~~~~~~~~55555555555555</p><p>我也要设计~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>[em06][em06][em06]
支持冰芯的观点.另外,我觉得其实日历两面都可以放图片.即一面将图片和日历左右各一(如何管理员的例图般);另一面则只放图片(如冰芯的建议般).而制作日历要选用的图片,我建议管理员先组织评选一部分图片,再开个专贴进行民意投票.相信很多会员都想要这本极具意义的台历,所以我认为冰芯的提议值得考虑费用AA制,但要有人负责安排,印好之后,以报名名单为准,快递给大家,由快递公司代收款。快递费也由自己负责。)