和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会唱歌的雨

关于学生打暑期工的事,大家警惕

去了2.3百个同学      唉.....  被骗了!
我有一个孩子在福和高三毕业,幸沒一起报名打署假工,刚才还在与几个报了名的同学手机联系不上,正在疑惑中呢...
学生放假主要任务是帮助家庭,休息和复习功课,迎接新前程,打什么暑假工!简直是自寻烦恼!
与我10年遇到一样的情况。。很多是上了高速才说的。其实早有预谋,记得当年我们也是,当车走到了惠州高速的时候就会告诉你原来的公司满员了或说不找短期工之类的理由,他们公司就会说将安排到其他地方。。。那一年,我们被坑惨了。到现在都对深圳怀有不好的感觉。、
学生刚出校门,没有社会经验,容易上当受骗,还是小心为好,打暑假工还去有熟人的厂做为好。
彭寨那个负责人畜生把200多人骗到深圳,叫什么赐昱的公司,真TMD畜生啊!!-----我是受害者
无良的介绍人!
最好是有熟人介绍,这样比较信得过
Youthful 发表于 2012-6-12 23:38
彭寨那个负责人畜生把200多人骗到深圳,叫什么赐昱的公司,真TMD畜生啊!!-----我是受害者

请爆光那个介绍人的名姓出来,如果真是收了介绍费的,那真它妈的不是人来的。

人生的第一次出门赚钱,都一起被骗,而且是集体被忽悠,会在多少学生的心底留下阴影?再穷也不可以赚道德底线下的钱。

一粒老鼠屎,滚坏一锅汤。
我覺得那介紹人應該將實情講出來了,學生們要不要去由他們自己決定。
說真的,一般按勞動法的大公司是不可能招暑假工,您想培訓一個上崗人員有那么容易嗎?難不成老板真的是慈善家,如是慈善家那不如直接捐贈給學生們?
只有一些小廠,純手工無技術含量才會真正打開大門招暑假工的,所以,很簡單的道理,難道大家會不明白?

要做暑假工還是托親戚熟人找好一點,那怕是黑廠,有個親戚熟人照看一下也是會比較好的!